• Найти, предложить резюме в Алматы
ПОДАТЬ ОБЪЯВЛЕНИЕ
бесплатно, без регистрации

ВИЗОВАЯ ПОДДЕРЖКА

Договорная Цена

АЛМАТЫ, Алматы| Добавлено: 02 Ноября 2017, 08:59

Все иностранные граждане обязаны иметь визу для въезда в Казахстан, если иное не предусмотрено международным договором. Для получения Казахской VISA иностранному гражданину необходимо обратиться в посольство или консульство Казахстана. Виза выпускается в Посольстве / Консульстве Республики Казахстан после получения перечня документов, в том числе письма-приглашения, которое дается туристическим агентством от имени Министерства Внутренних дел Республики Казахстан.
Для получения туристической визы продолжительностью до 30 дней, никакого письма приглашения не требуется в том случае, если вы являетесь гражданином одной из 48 стран (список стран ниже).
Граждане следующих 48 стран имеют право на упрощенный порядок оформления виз:
Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Бразилия, Канада, Хорватия, Чехия, Кипр, Дания, Эстония, Финляндия, Франция, Германия, Греция, Венгрия, Израиль, Италия, Ирландия, Исландия, Япония, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Малайзия, Мальта, Монако, Нидерланды, Новая Зеландия, Норвегия, Оман, Польша, Португалия, Румыния, Саудовская Аравия, Сингапур, Словакия, Словения, Южная Корея, Испания, Швеция, Швейцария, Великобритания и Северной Ирландии, США, Соединенные Штаты Арабские Эмираты, Иордания.
Если вы не являетесь гражданином одной из этих стран, или вы хотите другой тип визы, вам необходимо письменное приглашение (LOI) от Казахстанского туроператора.
В соответствии с требованиями Министерства Внутренних дел Республики Казахстан заявки на письма-приглашения принимаются за 21 день до въезда в страну или ранее. Время обработки приглашений составляет 7 - 14 дней. Мы вышлем Вам по электронной почте номер ссылки (телекс номер), утвержденной Казахстанской Визы / Письмо-приглашение, которое вы должны предоставить вместе с заявлением на визу в Консульскую службу, в которую вы обратились.
Чтобы предоставить Вам поддержку казахстанской визы, нам необходимо следующее:
1. Заполненный бланк заявления (ссылка на скачивание ниже)
2. Копия паспорта по электронной почте;
3. Консульские сборы;
4. Вид на жительство (если вы подаете заявление на визу в другой стране, кроме вашей страны гражданства)
Примечание: 1. Можно получить визу по прилету в международный аэропорт Астаны и Алматы, если нет Посольства или Консульства Казахстана в стране, откуда вы совершаете свой рейс в Казахстан.
2. Министерство внутренних дел оставляет за собой право отказать в любой заявке на поддержку казахстанской визы без предоставления дополнительных объяснений или может запросить дополнительную информацию (например, письмо от работодателя, подтверждающее занятость)

РЕГИСТРАЦИЯ ИНОСТРАНЦЕВ

В соответствии с правилами въезда и пребывания иностранных граждан в Республике Казахстан, а также их выезда из страны, все иностранные граждане, проживающие временно в Казахстане должны зарегистрироваться в течение 5 календарных дней со дня въезда в страну.
При въезде в Казахстан, путешественники получают белую регистрационную карточку. Вы должны заполнить и сохранить эту карту на протяжении всего пребывания в Казахстане. Две марки на карте указывают, что путешественник зарегистрирован. Если карта содержит только один штамп, путешественник должен зарегистрироваться в Миграционной полиции (ОВИР) в течение 5 дней.
Если вы остаетесь менее чем на 5 дней, регистрация не нужна.
Иностранцам, которые получают визовую поддержку от TOO “Sky Eagle” следует обратиться в компанию, чтобы сделать регистрацию.

"Sky Eagle" ТОО
Чаковского, 190/82
тел: +7 (727) 248 48 62/63
Moб. тел: +7 777 225 23 41
e-mail: tour1@skyeagle.kz

           
Комментариев 0
Контакты:

Sky Eagle
278XXXX
показать
ОТПРАВИТЬ СООБЩЕНИЕ


Комментарии:
Сообщений нет
Все регионы Алматы